首页
内容页
奋进新时代 筑垒在一线 ——大连海洋学校召开第三次党员大会

   2018年12月21日下午,大连海洋学校党总支召开第三次党员大会,局党办方平伟主任代表局党委参会,副校长韩华同志列席。会议由党总支副书记李晓颖主持。

   会议在雄壮的国歌声中开始。党总支委员隋金玲作了大会筹备情况报告;党总支书记卢芳野作了中共大连海洋学校总支部第二届委员会工作报告,总结了过去三年学校党建工作在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设方面取得的可喜成绩。并从全面从严治党进一步深化“一线筑垒工程”、抓住招生就业这条主线推进学校赶超发展、落实立德树人根本任务推进有效教学改革、保持与群众的血肉联系抓好群团工作等四个方面对未来三年党建工作进行了规划;党办李玉贞同志向大会报告了过去三年党费收缴情况。

   大会应到会正式党员48人,实到会正式党员48人,以无记名投票差额选举的方式,选举产生由卢芳野、李晓颖、宋纬、赵力、隋金玲等5名同志组成的中共大连海洋学校第三届总支部委员会。

   方平伟同志代表局党委讲话,他强调学校党总支新一届委员会要从切实发挥政治核心作用、着力加强党的建设、抓好队伍建设、密切联系群众等四个方面发挥战斗堡垒作用,推动学校工作取得新的更大成绩。

   全体大会结束后,中共大连海洋学校第三届委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票等额选举的方式,选举卢芳野同志为书记,李晓颖同志为副书记,并对委员工作进行了分工。

   此次党员大会的召开是学校政治生活中的一项非常重要的内容,是贯彻党中央全面从严治党重大战略部署的一项重要任务,也是落实市委巡察反馈意见整改落实的一项重要举措。新一届党总支委员会将带领全体党员肩负重任,以此次会议为新的起点,认真贯彻落实习近平总书记“全面从严治党”要求,认真贯彻中央、省委、市委和局党委的党建工作部署,扎实进取,务实创新,以高度的政治责任感和使命感,推动学校赶超发展。

 

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页