首页
内容页
我市海洋渔船通导与安全装备北斗终端建设项目启动

      2018年7月3日,大连渔港监督局组织召开“大连市海洋渔船通导与安全装备北斗终端建设项目启动会”,项目建设单位、工程施工单位、项目监理三方单位的领导及工程实施人员参加了会议。会上,项目负责人、大连渔港监督局副局长张军就项目实施内容、进度、质量控制等方面,提出了明确要求:严格按照合同组织实施,有关单位要密切配合、做好协调工作,保障北斗设备安装工作顺利展开。
      大连市海洋渔船通导与安全装备北斗终端建设项目具体内容是,免费为我市12米(含)以上、证件齐全有效、满足设备安装条件、未安装北斗船载终端的捕捞渔船,安装北斗终端660台(含部分设备升级改造)。项目的实施将进一步完善我市海洋捕捞渔船监控终端的配备,提高渔业安全监管装备技术水平。
       会前,建设单位已编制《大连市海洋渔船通导与安全装备北斗终端设备安装工作方案》传发各区市县、先导区渔业主管部门。项目启动会的召开,标志着全市北斗终端设备安装工作全面展开。

   

         

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页