大连市海洋与渔业局 
首页
内容页
大连市国家海洋督察反馈问题整改工作领导小组第二次会议召开

        按照市委谭作钧书记、市国家海洋督察整改领导小组组长谭成旭市长要求,为加快推进国家海洋督察反馈问题整改,保证整改工作高质量完成,2018年5月15日,大连市国家海洋督察反馈问题整改工作领导小组第二次会议在市政府国际会议厅召开。栾玉瑄副组长通报全市海洋督察反馈问题整改工作情况,会议传达《大连市关于进一步推进国家海洋督察反馈问题整改工作的指导意见》和《大连市关于落实省海洋督察整改工作领导小组办公室有关报送国家海洋督察问责意见的通知》,对下一步整改工作作出部署。会议由于志龙副组长主持,郝明副组长参加会议并讲话。

        会议通报全市海洋督察反馈问题整改工作情况。会议传达《大连市关于进一步推进国家海洋督察反馈问题整改工作的指导意见》和《大连市关于落实省海洋督察整改工作领导小组办公室有关报送国家海洋督察问责意见的通知》。会议强调,一要进一步提高政治站位,持续强化做好国家海洋督察整改工作的责任感、使命感和紧迫感。二要坚持问题导向,逐一攻克工作难点。三要认真贯彻市政府常务会议精神,狠抓全面整改工作落实。

 

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页