首页
内容页
大连市水产技术推广总站水产品质量安全风险监测能力建设项目(环渤海)通过验收

       4月27日,市局规财处、质监处组织大连海洋大学宋坚等5位专家对大连市水产技术推广总站承担的农业基本建设项目—水产品质量安全风险监测能力建设项目(环渤海)进行现场验收。现场验收会在我站六楼会议室举行,会议由质检处处长邹丽主持,规财处处长林大海出席了会议。会上项目建设单位向与会专家详细介绍了项目的基本情况,包括建设内容完成情况、项目管理情况、资金使用情况和文件管理情况等。验收组专家进入实验室实地查看了相关设备的配置及运行情况,并仔细审阅了项目档案、项目竣工验收申请材料、自验收总结报告及财务凭证等。经过评审,验收组专家一致认为:该项目建设所购仪器设备(5台/套),风险预警信息系统硬件设备(1套),配套实验台(1套)均与初设批复内容一致,经项目建设单位验收与技术人员使用后,质量符合要求,项目管理规范,资金使用符合要求,归档资料齐全,达到预期目标。验收组专家一致同意大连市水产技术推广总站水产品质量安全风险监测能力建设项目(环渤海)通过验收。

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页